29 Maggio degustazioni d’eccezione per le serate estive in Piazza a Cavriago

29 Maggio degustazioni d’eccezione per le serate estive in Piazza a Cavriago

Serata di degustazioni d'eccezione

Una coppia di degustazioni con prodotti di altissimo livello.
In collaborazione con la SLOW COOKED di Puianello E BRAGLIA BEVERAGE in PIAZZA ZANTI A CAVRIAGO vi porteremo assaggi di prodotti culinari di qualità, guidandovi insieme a Lucio Terenzi in una esperienza sensoriale straordinaria, in abbinamento ad una scelta di birre spiegate ed illustrate nei minimi particolari.

La cottura a bassa temperatura consente di preservare al massimo le sostanze nutritive e i sali avendo così bisogno di pochissimi sali aggiunti. Mantiene inoltre le carni estremamente morbide e succose. Altro straordinario vantaggio è che trattandosi di una cottura in assenza di ossigeno si ottine al tempo stesso la pastorizzazione del prodotto, rendendolo così estremamente sicuro ma soprattutto permettendo L’ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI.
Carni solo da Suini Italiani.

Quella sera vi potremo servire :
Asian Rice & Pulled Pork(lo Spallotto cotto a bassa temperatura espeziato alla Parika dolce)
Costine cotte a bassa temperatura con insalatina di Valeriana
Spiedoni di Polenta e guancialini al Balsamico
Panini Pulled Pork con Cipolla Caramellata e Cavolo Rosso
Salsicce cotte a bassa temperatura con Jacket Potatoes
Veggy Burger con Fonduta di Caciotta del Cusna(per i vegetariani)

1 PORTATA E 1 BIRRA A SCELTA EURO 14
2 PORTATE E 2 BIRRE A SCELTA EURO 25
Caffè e torta cioccolatino li offriamo noi.

CHI E’LUCIO
Dopo aver maturato diverse esperienze come chef di cucina in Italia e all’estero e una lunga esperienza nel campo del banqueting ha aperto un suo locale, un posto dove poter sperimentare la formula di ristorazione in cui crede: qualità delle materie prime proposte, sperimentazione e ri-elaborazione delle ricette tradizionali.Ma soprattutto il posto dove cominciare a sperimentare quella che è stata una vera e propria illuminazione: la cucina a bassa temperatura.
Ha elaborato nel corso degli anni diverse ricette, sperimentate su affezionati clienti, fino a mettere a punto il prodotto che coniuga tutte le esigenze del suo concetto di ristorazione:QUALITA’ DELLA MATERIA PRIMA, ORIGINALITA’ E FANTASIA,VELOCITA’ DI PREPARAZIONE E BUON RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

OSPITI – BIRRIFICIO DEL DUCATO

EVENTI

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Una coppia di degustazioni con prodotti di altissimo livello.
In collaborazione con la SLOW COOKED di Puianello E BRAGLIA BEVERAGE in PIAZZA ZANTI A CAVRIAGO vi porteremo assaggi di prodotti culinari di qualità, guidandovi insieme a Lucio Terenzi in una esperienza sensoriale straordinaria, in abbinamento ad una scelta di birre spiegate ed illustrate nei minimi particolari.

La cottura a bassa temperatura consente di preservare al massimo le sostanze nutritive e i sali avendo così bisogno di pochissimi sali aggiunti. Mantiene inoltre le carni estremamente morbide e succose. Altro straordinario vantaggio è che trattandosi di una cottura in assenza di ossigeno si ottine al tempo stesso la pastorizzazione del prodotto, rendendolo così estremamente sicuro ma soprattutto permettendo L’ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI.
Carni solo da Suini Italiani.

Quella sera vi potremo servire :
Asian Rice & Pulled Pork(lo Spallotto cotto a bassa temperatura espeziato alla Parika dolce)
Costine cotte a bassa temperatura con insalatina di Valeriana
Spiedoni di Polenta e guancialini al Balsamico
Panini Pulled Pork con Cipolla Caramellata e Cavolo Rosso
Salsicce cotte a bassa temperatura con Jacket Potatoes
Veggy Burger con Fonduta di Caciotta del Cusna(per i vegetariani)

1 PORTATA E 1 BIRRA A SCELTA EURO 14
2 PORTATE E 2 BIRRE A SCELTA EURO 25
Caffè e torta cioccolatino li offriamo noi.

CHI E’LUCIO
Dopo aver maturato diverse esperienze come chef di cucina in Italia e all’estero e una lunga esperienza nel campo del banqueting ha aperto un suo locale, un posto dove poter sperimentare la formula di ristorazione in cui crede: qualità delle materie prime proposte, sperimentazione e ri-elaborazione delle ricette tradizionali.Ma soprattutto il posto dove cominciare a sperimentare quella che è stata una vera e propria illuminazione: la cucina a bassa temperatura.
Ha elaborato nel corso degli anni diverse ricette, sperimentate su affezionati clienti, fino a mettere a punto il prodotto che coniuga tutte le esigenze del suo concetto di ristorazione:QUALITA’ DELLA MATERIA PRIMA, ORIGINALITA’ E FANTASIA,VELOCITA’ DI PREPARAZIONE E BUON RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

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