29 Maggio degustazioni d’eccezione per le serate estive in Piazza a Cavriago

29 Maggio degustazioni d’eccezione per le serate estive in Piazza a Cavriago

Serata di degustazioni d'eccezione

Una coppia di degustazioni con prodotti di altissimo livello.
In collaborazione con la SLOW COOKED di Puianello E BRAGLIA BEVERAGE in PIAZZA ZANTI A CAVRIAGO vi porteremo assaggi di prodotti culinari di qualità, guidandovi insieme a Lucio Terenzi in una esperienza sensoriale straordinaria, in abbinamento ad una scelta di birre spiegate ed illustrate nei minimi particolari.

La cottura a bassa temperatura consente di preservare al massimo le sostanze nutritive e i sali avendo così bisogno di pochissimi sali aggiunti. Mantiene inoltre le carni estremamente morbide e succose. Altro straordinario vantaggio è che trattandosi di una cottura in assenza di ossigeno si ottine al tempo stesso la pastorizzazione del prodotto, rendendolo così estremamente sicuro ma soprattutto permettendo L’ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI.
Carni solo da Suini Italiani.

Quella sera vi potremo servire :
Asian Rice & Pulled Pork(lo Spallotto cotto a bassa temperatura espeziato alla Parika dolce)
Costine cotte a bassa temperatura con insalatina di Valeriana
Spiedoni di Polenta e guancialini al Balsamico
Panini Pulled Pork con Cipolla Caramellata e Cavolo Rosso
Salsicce cotte a bassa temperatura con Jacket Potatoes
Veggy Burger con Fonduta di Caciotta del Cusna(per i vegetariani)

1 PORTATA E 1 BIRRA A SCELTA EURO 14
2 PORTATE E 2 BIRRE A SCELTA EURO 25
Caffè e torta cioccolatino li offriamo noi.

CHI E’LUCIO
Dopo aver maturato diverse esperienze come chef di cucina in Italia e all’estero e una lunga esperienza nel campo del banqueting ha aperto un suo locale, un posto dove poter sperimentare la formula di ristorazione in cui crede: qualità delle materie prime proposte, sperimentazione e ri-elaborazione delle ricette tradizionali.Ma soprattutto il posto dove cominciare a sperimentare quella che è stata una vera e propria illuminazione: la cucina a bassa temperatura.
Ha elaborato nel corso degli anni diverse ricette, sperimentate su affezionati clienti, fino a mettere a punto il prodotto che coniuga tutte le esigenze del suo concetto di ristorazione:QUALITA’ DELLA MATERIA PRIMA, ORIGINALITA’ E FANTASIA,VELOCITA’ DI PREPARAZIONE E BUON RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

OSPITI – BIRRIFICIO DEL DUCATO

EVENTI

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.

Una coppia di degustazioni con prodotti di altissimo livello.
In collaborazione con la SLOW COOKED di Puianello E BRAGLIA BEVERAGE in PIAZZA ZANTI A CAVRIAGO vi porteremo assaggi di prodotti culinari di qualità, guidandovi insieme a Lucio Terenzi in una esperienza sensoriale straordinaria, in abbinamento ad una scelta di birre spiegate ed illustrate nei minimi particolari.

La cottura a bassa temperatura consente di preservare al massimo le sostanze nutritive e i sali avendo così bisogno di pochissimi sali aggiunti. Mantiene inoltre le carni estremamente morbide e succose. Altro straordinario vantaggio è che trattandosi di una cottura in assenza di ossigeno si ottine al tempo stesso la pastorizzazione del prodotto, rendendolo così estremamente sicuro ma soprattutto permettendo L’ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI.
Carni solo da Suini Italiani.

Quella sera vi potremo servire :
Asian Rice & Pulled Pork(lo Spallotto cotto a bassa temperatura espeziato alla Parika dolce)
Costine cotte a bassa temperatura con insalatina di Valeriana
Spiedoni di Polenta e guancialini al Balsamico
Panini Pulled Pork con Cipolla Caramellata e Cavolo Rosso
Salsicce cotte a bassa temperatura con Jacket Potatoes
Veggy Burger con Fonduta di Caciotta del Cusna(per i vegetariani)

1 PORTATA E 1 BIRRA A SCELTA EURO 14
2 PORTATE E 2 BIRRE A SCELTA EURO 25
Caffè e torta cioccolatino li offriamo noi.

CHI E’LUCIO
Dopo aver maturato diverse esperienze come chef di cucina in Italia e all’estero e una lunga esperienza nel campo del banqueting ha aperto un suo locale, un posto dove poter sperimentare la formula di ristorazione in cui crede: qualità delle materie prime proposte, sperimentazione e ri-elaborazione delle ricette tradizionali.Ma soprattutto il posto dove cominciare a sperimentare quella che è stata una vera e propria illuminazione: la cucina a bassa temperatura.
Ha elaborato nel corso degli anni diverse ricette, sperimentate su affezionati clienti, fino a mettere a punto il prodotto che coniuga tutte le esigenze del suo concetto di ristorazione:QUALITA’ DELLA MATERIA PRIMA, ORIGINALITA’ E FANTASIA,VELOCITA’ DI PREPARAZIONE E BUON RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

OSPITI – BIRRIFICIO DEL DUCATO

EVENTI

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.