APERTURA STRAORDINARIA CON DEGUSTAZIONE LUNEDI’ 21 OTTOBRE

APERTURA STRAORDINARIA CON DEGUSTAZIONE LUNEDI’ 21 OTTOBRE

Un’altra grande degustazione in Cantina!

Dopo l’appuntamento dello scorso novembre ritroviamo con piacere i produttori Baricchi e Arcari + Danesi. Lunedì 21 ottobre apertura straordinaria per farvi assaggiare vini pazzeschi, accompagnati da un menù a buffet con prodotti top. Due produttori mirabolanti, Natale Simonetta per CASCINA BARICCHI (Langhe) e Giovanni Arcari per ARCARI + DANESI (Franciacorta), ci raccontano le loro storie di vignaioli assaggiando Barbaresco e Franciacorta.

La Cascina Baricchi, dalla regione storica del Piemonte famosa per i suoi terreni ideali per la cultura di grandi vigneti, ci porterà una ricca varietà di Barbera. Dall’altra parte la cantina Arcari + Danesi, che si distingue per il suo metodo di coltivazione Solouva (senza zuccheri esogeni), ci condurrà in un viaggio dentro i territori del Monte Montorfano con varietà di Franciacorta.

Il costo a persona è di 35€, di seguito la lista dei vini e il buffet proposti.

Cascina Baricchi

  • Barbera D’Alba Riva della Coda (affinamento 18/24 mesi in botte di rovere)
  • Barbaresco Riserva D.O.C.G. (36 mesi in botte e un anno di affinamento in bottiglia)
  • Regina di Felicità (70% ice wine di varie annate, con aggiunta di mosto di moscato d’uva)

Arcari + Danesi

  • Franciacorta Dosaggio Zero (30 mesi sui lieviti ZERO ZUCCHERI AGGIUNTI)

Il menù a buffet  che accompagna la degustazione, prevede super prodotti di qualità: i nostri delicati e fantasiosi flan, prosciutto di Parma Pio Tosini, mortadella IGP di Villani, tartare di Fassona, bresaola di tonno su crostini di polenta, focaccia artigianale e tante altre golosità.

 

Un’altra grande degustazione in Cantina!

Dopo l’appuntamento dello scorso novembre ritroviamo con piacere i produttori Baricchi e Arcari + Danesi. Lunedì 21 ottobre apertura straordinaria per farvi assaggiare vini pazzeschi, accompagnati da un menù a buffet con prodotti top. Due produttori mirabolanti, Natale Simonetta per CASCINA BARICCHI (Langhe) e Giovanni Arcari per ARCARI + DANESI (Franciacorta), ci raccontano le loro storie di vignaioli assaggiando Barbaresco e Franciacorta.

La Cascina Baricchi, dalla regione storica del Piemonte famosa per i suoi terreni ideali per la cultura di grandi vigneti, ci porterà una ricca varietà di Barbera. Dall’altra parte la cantina Arcari + Danesi, che si distingue per il suo metodo di coltivazione Solouva (senza zuccheri esogeni), ci condurrà in un viaggio dentro i territori del Monte Montorfano con varietà di Franciacorta.

Il costo a persona è di 35€, di seguito la lista dei vini e il buffet proposti.

Cascina Baricchi

  • Barbera D’Alba Riva della Coda (affinamento 18/24 mesi in botte di rovere)
  • Barbaresco Riserva D.O.C.G. (36 mesi in botte e un anno di affinamento in bottiglia)
  • Regina di Felicità (70% ice wine di varie annate, con aggiunta di mosto di moscato d’uva)

Arcari + Danesi

  • Franciacorta Dosaggio Zero (30 mesi sui lieviti ZERO ZUCCHERI AGGIUNTI)

Il menù a buffet  che accompagna la degustazione, prevede super prodotti di qualità: i nostri delicati e fantasiosi flan, prosciutto di Parma Pio Tosini, mortadella IGP di Villani, tartare di Fassona, bresaola di tonno su crostini di polenta, focaccia artigianale e tante altre golosità.