Cantina Garibaldi goes to Cantina Oinoe, martedì 12 marzo

Cantina Garibaldi goes to Cantina Oinoe, martedì 12 marzo

Martedì 12 marzo la Cantina raddoppia!

Cuciniamo sia a Puianello nel nostro locale, che con evento A NUMERO CHIUSO alle Cantine Oinoe di Traversetolo! Situata sulle colline Parmensi (Guardasone di Traversetolo), oltre a produrre vini tipici dei Colli di Parma, con vitigni autoctoni quali Malvasia, Lambrusco e Rosso dei Colli, ha una tessitura geologica che le consente di vitigni che normalmente si trovano in altri territori quali Cabernet, Merlot, Barbera, Sauvignon, Chardonnay e Moscato con risultati sorprendenti. Vi aspettiamo per provarli insieme alla nostra cucina!

Prenotazioni SOLO AL NUMERO FISSO DI Oinoe: +39 0521 842680

MENU

Millefoglie con mousse di ricotta e parmigiano, erba cipollina e prosciutto crudo croccante

Savarin di riso mantecato al pecorino con ragù du carciofi

Guancialino al balsamico slow-cooked e polenta

Sbrisolona

-Abbinamento Vini-

Antipasto con “Sabitu” Malvasia di Candia frizzante.

Primo con “Una Rosa È” Barbera spumante vinificata rosé.

Secondo con un nuovo elegante prodotto dell’Azienda “Rosso Parma” 16 gradi di prepotenza, Barbera e Bonarda insieme da vigne di oltre 50 anni.

Dolce con il Moscato dolce “Ambrosia”

 

 

 

 

Martedì 12 marzo la Cantina raddoppia!

Cuciniamo sia a Puianello nel nostro locale, che con evento A NUMERO CHIUSO alle Cantine Oinoe di Traversetolo! Situata sulle colline Parmensi (Guardasone di Traversetolo), oltre a produrre vini tipici dei Colli di Parma, con vitigni autoctoni quali Malvasia, Lambrusco e Rosso dei Colli, ha una tessitura geologica che le consente di vitigni che normalmente si trovano in altri territori quali Cabernet, Merlot, Barbera, Sauvignon, Chardonnay e Moscato con risultati sorprendenti. Vi aspettiamo per provarli insieme alla nostra cucina!

Prenotazioni SOLO AL NUMERO FISSO DI Oinoe: +39 0521 842680

MENU

Millefoglie con mousse di ricotta e parmigiano, erba cipollina e prosciutto crudo croccante

Savarin di riso mantecato al pecorino con ragù du carciofi

Guancialino al balsamico slow-cooked e polenta

Sbrisolona

-Abbinamento Vini-

Antipasto con “Sabitu” Malvasia di Candia frizzante.

Primo con “Una Rosa È” Barbera spumante vinificata rosé.

Secondo con un nuovo elegante prodotto dell’Azienda “Rosso Parma” 16 gradi di prepotenza, Barbera e Bonarda insieme da vigne di oltre 50 anni.

Dolce con il Moscato dolce “Ambrosia”