Cappellettata e musica live domenica 16 dicembre a pranzo

Cappellettata e musica live domenica 16 dicembre a pranzo

Una cappellettata, o meglio una caplèteda in d’la forma, è ciò che ci aspetta a pranzo domenica 16 dicembre alla Cantina Garibaldi di Puianello!

 

Celebriamo un’eccellenza della cucina reggiana, sua maestà il cappelletto, servendolo in brodo dentro una forma di Parmigiano Reggiano. A completare il pranzo, un ricco menù che ruota intorno ai protagonisti del pranzo di domenica 16. A cucinare per voi, il mitico trio di chef composto da Manolo, Gaia ed Edoardo!

 

Ma… non è finita qui! Per la prima volta a pranzo, la cappellettata sarà accompagnata da musica dal vivo con Johnny LaRosa e Paul Boss! Perché alla Cantina Garibaldi, non può mai mancare la musica!

Johnny La Rosa è un artista fantasioso e versatile, dotato di una voce calda e possente. Compositore e chitarrista dallo stile unico, dopo svariate esperienze musicali in giro per l’Italia come folk-singer, inizia a scrivere canzoni proprie e originali nei primi anni ’00, registrando album dove tutte le sue capacità espressive e compositive si sviluppano completamente.

Chitarrista e cantante dalle forti tinte muddyane, Paul Boss è conosciuto anche come il “Reverendo”, perché ama dialogare con il pubblico in discorsi veri e autentici, profondi e mai retorici. È un nightman, ma per noi indosserà le vesti da giorno, senza perdere il suo innato senso dello spettacolo e capacità di tenere il palcoscenico.

 

Si comincia alle 12.15 circa, con l’antipasto. Scoprite il menù!


MENU’ (27€ a persona*)

Antipasto a buffet

Caplèt in d’la forma

Bollito misto con purè e salse

Prosciutto al forno con patate

Assaggio di dolci

Acqua

Caffè

(*Vini e superalcolici sono esclusi)

 

Una cappellettata, o meglio una caplèteda in d’la forma, è ciò che ci aspetta a pranzo domenica 16 dicembre alla Cantina Garibaldi di Puianello!

 

Celebriamo un’eccellenza della cucina reggiana, sua maestà il cappelletto, servendolo in brodo dentro una forma di Parmigiano Reggiano. A completare il pranzo, un ricco menù che ruota intorno ai protagonisti del pranzo di domenica 16. A cucinare per voi, il mitico trio di chef composto da Manolo, Gaia ed Edoardo!

 

Ma… non è finita qui! Per la prima volta a pranzo, la cappellettata sarà accompagnata da musica dal vivo con Johnny LaRosa e Paul Boss! Perché alla Cantina Garibaldi, non può mai mancare la musica!

Johnny La Rosa è un artista fantasioso e versatile, dotato di una voce calda e possente. Compositore e chitarrista dallo stile unico, dopo svariate esperienze musicali in giro per l’Italia come folk-singer, inizia a scrivere canzoni proprie e originali nei primi anni ’00, registrando album dove tutte le sue capacità espressive e compositive si sviluppano completamente.

Chitarrista e cantante dalle forti tinte muddyane, Paul Boss è conosciuto anche come il “Reverendo”, perché ama dialogare con il pubblico in discorsi veri e autentici, profondi e mai retorici. È un nightman, ma per noi indosserà le vesti da giorno, senza perdere il suo innato senso dello spettacolo e capacità di tenere il palcoscenico.

 

Si comincia alle 12.15 circa, con l’antipasto. Scoprite il menù!


MENU’ (27€ a persona*)

Antipasto a buffet

Caplèt in d’la forma

Bollito misto con purè e salse

Prosciutto al forno con patate

Assaggio di dolci

Acqua

Caffè

(*Vini e superalcolici sono esclusi)