La Cantina a casa vostra – Fase2

La Cantina a casa vostra – Fase2

Con l’inizio di una nuova settimana e l’ingresso nella Fase2, la Cantina vi propone nuovi piatti e una modalità diversa per arrivare da voi, nell’attesa di poter tornare ad ospitarvi!
Da lunedì a domenica, a pranzo e a cena servizio di asporto & delivery, anche in ufficio!
Per il delivery: prenotazioni per il pranzo entro le ore 10.00 e per la cena entro le 17.00
Per l’asporto: consigliabile e gradito avvisare per l’ordinazione al 3355826060 -potete chiamarci anche mentre state arrivando- ma non è obbligatoria la prenotazione.
Il nostro cibo lo portiamo noi, non lo diamo nelle mani di nessuno se non le vostre, direttamente da noi a voi. Per questo per il delivery concorderemo insieme, in base alle zone, le consegne.
Due sono le modalità in cui offiramo il nostro menù:
  • READY TO EAT, portate a casa l’ordinazione pronta, aprite il pacchetto e la mangiate subito
  • IN STAND-BY, prendete l’ordinazione e la preparate all’ora che preferite (sotto, alcuni consigli sulla cottura).
L’idea è sempre quella di farvi venire a prendere i nostri prodotti, fatti con amore, come se foste alla Cantina. La carta dei vini si potrà consultare al momento del ritiro della cena (nel rispetto delle norme, sarà aperta e ben visibile ma non si potrà toccare), i prezzi sono da enoteca con sconto del 20% rispetto alla nostra classica carta.
Al nuovo menù, affianchiamo due novità:
– un goloso box aperitivo pensato per due persone, da gustare da solo, accompagnato da un vino della carta o da un Prosecco di Valdobbiadene o di Asolo Docg;
– la vendita di sughi freschi fatti in casa da noi, da poter accompagnare ai prodotti che potete acquistare in Cantina come ad esempio la pasta Monograno Felicetti ela pasta di Gragnano (le trovate nei nostri scaffali).
Consigli di cottura (se scegliete la modalità IN STAND BY)
Gli antipasti e i contorni possono essere gustati a temperatura ambiente o scaldati in forno.
I primi andranno scaldati a piacere in forno, ad eccezione dei tortelli che sono precotti e freschi (da quando bolle acqua 2 minuti e saranno pronti).
I secondi sono preparati a bassa temperatura e a seconda del gradimento, possono essere intiepiditi a piacere a 100° per 5/10 minuti. L’hamburger viene consegnato già composto e cotto, anche qui mentre assaporate antipasti e primi potete lasciarlo 5/8 minuti in forno a 100° per gustarlo al top (se volete carne più cotta e pane più croccante, la temperatura è a discrezione).

Vi ricordiamo che oltre al pos abbiamo Satispay come metodo di pagamento, che consente di ridurre ulteriormente il contatto.

Ecco il menù (dal 12 al 18 maggio):
Sezione ANTIPASTI (€5 cad.)
  • Erbazzone di nostra produzione
  • Flan di spinaci freschi, fonduta di gorgonzola e frutta secca
  • Gnocchino al forno fatto in casa & Mortedella I.G.P. di Villani
  • Insalata di riso venere nero con verdure di stagione spadellate e pesto di menta&mandorle

Sezione PRIMI (€8 cad.)

  • Tortelli verdi di nostra produzione
  • Tortelli prosciutto, porri e patate di nostra produzione
  • Crespella gratinata con ricotta e asparagi
  • Lasagne

Sezione SECONDI (€12 cad. + 1 contorno)

  • Hamburger di “rossa” reggiana, pancetta affumicata croccante, jalapenos e crema di formaggio
  • Costine slow cooked
  • Tartare di melanzana, ceci, crema di ricotta e pesto di basilico
  • Grigliata di carne con tagliata di manzo, arrosticini di pecora, salsicce + contorno compreso. Carne della Macelleria Ugoletti di Valestra  1persona 15€ per 2persone 28€ per 3persone 40€ (sempre con contorno compreso)
  • Costata di angus 4€ all’etto (con contorno compreso)
  • Tartare di manzo 14€ (con contorno compreso)
  • Contorni: patate al forno/verdure di stagione spadellate
  • Gnocco fritto & salumi:

    gnocco 0.50€ al pezzo, salumi 1 porzione 10€, piatto di formaggi con marmellata casalinga 8€

    BOX GNOCCO FRITTO per due persone: 14 pezzi di gnocco + salume (crudo 30 mesi, coppa, salame, mortadella I.G.P.) x2 + bottiglia di Lambrusco 7 filari (Tenuta Aljano) 30€

  • Pizza doppia pasta fatta in casa al tegamino con LIEVITO MADRE a lunga lievitazione, in 3 gusti::

1. cantabrico (pomodoro, burrata, acciughe del cantabrico selezione ORO e basilico) 9€

2. liffa (bianca con stracchino, mortadella Villani I.G.P. e pistacchi) 9€

3. margherita con bufala (bufala, pomodoro, basilico) 7€

Sezione DOLCI (€3 cad.)

  • Torta arance e mandorle
  • Tiramisù
  • Sbrisolona
  • Torta cioccolatino
  • Cannoli siciliani ripieni di cioccolato con ricotta e pistacchi

BOX APERITIVO (sacchetto per 2 persone €15)

  • Crostini burro & acciughe del cantabrico
  • Erbazzone
  • Pizza in teglia
  • Gnocchini
  • Polentine & lardo di Patanegra di Camaiore
Con l’inizio di una nuova settimana e l’ingresso nella Fase2, la Cantina vi propone nuovi piatti e una modalità diversa per arrivare da voi, nell’attesa di poter tornare ad ospitarvi!
Da lunedì a domenica, a pranzo e a cena servizio di asporto & delivery, anche in ufficio!
Per il delivery: prenotazioni per il pranzo entro le ore 10.00 e per la cena entro le 17.00
Per l’asporto: consigliabile e gradito avvisare per l’ordinazione al 3355826060 -potete chiamarci anche mentre state arrivando- ma non è obbligatoria la prenotazione.
Il nostro cibo lo portiamo noi, non lo diamo nelle mani di nessuno se non le vostre, direttamente da noi a voi. Per questo per il delivery concorderemo insieme, in base alle zone, le consegne.
Due sono le modalità in cui offiramo il nostro menù:
  • READY TO EAT, portate a casa l’ordinazione pronta, aprite il pacchetto e la mangiate subito
  • IN STAND-BY, prendete l’ordinazione e la preparate all’ora che preferite (sotto, alcuni consigli sulla cottura).
L’idea è sempre quella di farvi venire a prendere i nostri prodotti, fatti con amore, come se foste alla Cantina. La carta dei vini si potrà consultare al momento del ritiro della cena (nel rispetto delle norme, sarà aperta e ben visibile ma non si potrà toccare), i prezzi sono da enoteca con sconto del 20% rispetto alla nostra classica carta.
Al nuovo menù, affianchiamo due novità:
– un goloso box aperitivo pensato per due persone, da gustare da solo, accompagnato da un vino della carta o da un Prosecco di Valdobbiadene o di Asolo Docg;
– la vendita di sughi freschi fatti in casa da noi, da poter accompagnare ai prodotti che potete acquistare in Cantina come ad esempio la pasta Monograno Felicetti ela pasta di Gragnano (le trovate nei nostri scaffali).
Consigli di cottura (se scegliete la modalità IN STAND BY)
Gli antipasti e i contorni possono essere gustati a temperatura ambiente o scaldati in forno.
I primi andranno scaldati a piacere in forno, ad eccezione dei tortelli che sono precotti e freschi (da quando bolle acqua 2 minuti e saranno pronti).
I secondi sono preparati a bassa temperatura e a seconda del gradimento, possono essere intiepiditi a piacere a 100° per 5/10 minuti. L’hamburger viene consegnato già composto e cotto, anche qui mentre assaporate antipasti e primi potete lasciarlo 5/8 minuti in forno a 100° per gustarlo al top (se volete carne più cotta e pane più croccante, la temperatura è a discrezione).

Vi ricordiamo che oltre al pos abbiamo Satispay come metodo di pagamento, che consente di ridurre ulteriormente il contatto.

Ecco il menù (dal 12 al 18 maggio):
Sezione ANTIPASTI (€5 cad.)
  • Erbazzone di nostra produzione
  • Flan di spinaci freschi, fonduta di gorgonzola e frutta secca
  • Gnocchino al forno fatto in casa & Mortedella I.G.P. di Villani
  • Insalata di riso venere nero con verdure di stagione spadellate e pesto di menta&mandorle

Sezione PRIMI (€8 cad.)

  • Tortelli verdi di nostra produzione
  • Tortelli prosciutto, porri e patate di nostra produzione
  • Crespella gratinata con ricotta e asparagi
  • Lasagne

Sezione SECONDI (€12 cad. + 1 contorno)

  • Hamburger di “rossa” reggiana, pancetta affumicata croccante, jalapenos e crema di formaggio
  • Costine slow cooked
  • Tartare di melanzana, ceci, crema di ricotta e pesto di basilico
  • Grigliata di carne con tagliata di manzo, arrosticini di pecora, salsicce + contorno compreso. Carne della Macelleria Ugoletti di Valestra  1persona 15€ per 2persone 28€ per 3persone 40€ (sempre con contorno compreso)
  • Costata di angus 4€ all’etto (con contorno compreso)
  • Tartare di manzo 14€ (con contorno compreso)
  • Contorni: patate al forno/verdure di stagione spadellate
  • Gnocco fritto & salumi:

    gnocco 0.50€ al pezzo, salumi 1 porzione 10€, piatto di formaggi con marmellata casalinga 8€

    BOX GNOCCO FRITTO per due persone: 14 pezzi di gnocco + salume (crudo 30 mesi, coppa, salame, mortadella I.G.P.) x2 + bottiglia di Lambrusco 7 filari (Tenuta Aljano) 30€

  • Pizza doppia pasta fatta in casa al tegamino con LIEVITO MADRE a lunga lievitazione, in 3 gusti::

1. cantabrico (pomodoro, burrata, acciughe del cantabrico selezione ORO e basilico) 9€

2. liffa (bianca con stracchino, mortadella Villani I.G.P. e pistacchi) 9€

3. margherita con bufala (bufala, pomodoro, basilico) 7€

Sezione DOLCI (€3 cad.)

  • Torta arance e mandorle
  • Tiramisù
  • Sbrisolona
  • Torta cioccolatino
  • Cannoli siciliani ripieni di cioccolato con ricotta e pistacchi

BOX APERITIVO (sacchetto per 2 persone €15)

  • Crostini burro & acciughe del cantabrico
  • Erbazzone
  • Pizza in teglia
  • Gnocchini
  • Polentine & lardo di Patanegra di Camaiore