La Cantina arriva a casa vostra!

La Cantina arriva a casa vostra!

Stiamo tornando! E lo facciamo con entusiasmo, sempre nel rispetto delle normative.
Da venerdì 1 maggio la Cantina consegnerà e aprirà al take-away i piatti che trovate nel menù qui sotto. Venerdì 1, sabato 2 e domenica 3 maggio per iniziare, accettiamo prenotazioni a pranzo e a cena in turni e orari che stabiliremo con voi accordandoci per telefono al 3355826060.
Raccoglieremo gli ordini per il delivery a pranzo entro le ore 11.00, mentre quelli per la cena entro le ore 17.00.
L’idea è quella di consegnarvi e farvi venire a prendere i nostri prodotti, fatti con amore, come se foste alla Cantina: vi diamo semilavorati di qualità, che vi fanno risparmiare la manodopera e che potete gustare caldi, serviti come se foste al ristorante; mentre mangiate il primo, in forno si preparano i secondi.
Abbiamo anche proposte per il vino, da concordare al momento della prenotazione, con sconto del 20% rispetto alla nostra classica carta.
Consigli di cottura (per delivery)
Gli antipasti possono essere gustati a temperatura ambiente o scaldati in forno.
I primi andranno scaldati a piacere in forno, ad eccezione dei tortelli che sono precotti e freschi (da quando bolle acqua 2 minuti e saranno pronti).
I secondi sono preparati a bassa temperatura. Le costine, se gradite ben cotte consigliamo di metterle in forno a 150° mentre gustate i primi, per 8/10 minuti. Anche il manzo, a seconda del gradimento, può essere intiepidito a piacere a 100° per 5/10 minuti. L’hamburger viene consegnato già composto e cotto, anche qui mentre assaporate antipasti e primi potete lasciarlo 5/8 minuti in forno a 100° per gustarlo al top (se volete carne più cotta e pane più croccante, la temperatura è a discrezione).
Prezzi
Menù completo (1 portata a scelta per sezione, vino ESCLUSO): 25€
Spesa minima per delivery20€
Se possibile, consigliamo il pagamento tramite Satispay al momento dell’ordine, altirmenti abbiamo il pos portatile oppure (per evitare il minor contatto possibile) i contati giusti.
Ecco il menù:
Sezione ANTIPASTI (€5 cad.)
  • Erbazzone di nostra produzione
  • Flan di fagiolini, fonduta di taleggio
  • Misticanza, champignons, pancetta di maiale nero e crostini
Sezione PRIMI (€8 cad.)
  • Tortelli verdi di nostra produzione
  • Bomba di riso al parmigiano, prosciutto crudo e ragù di guancialino
  • Parmigiana di melanzane
Sezione SECONDI (€12 cad. incluso 1 contorno)
  • Costine di maiale
  • Arrosto di manzo royale alle erbe
  • Hamburger homemade (pesto di salsiccia, scalogno caramellato al balsamico e pane con lievito madre)
  • Contorni: patate al forno/verdure di stagione spadellate
Sezione DOLCI (€3 cad.)
  • Zuppa inglese
  • Sbrisolona
  • Torta cioccolatino
Stiamo tornando! E lo facciamo con entusiasmo, sempre nel rispetto delle normative.
Da venerdì 1 maggio la Cantina consegnerà e aprirà al take-away i piatti che trovate nel menù qui sotto. Venerdì 1, sabato 2 e domenica 3 maggio per iniziare, accettiamo prenotazioni a pranzo e a cena in turni e orari che stabiliremo con voi accordandoci per telefono al 3355826060.
Raccoglieremo gli ordini per il delivery a pranzo entro le ore 11.00, mentre quelli per la cena entro le ore 17.00.
L’idea è quella di consegnarvi e farvi venire a prendere i nostri prodotti, fatti con amore, come se foste alla Cantina: vi diamo semilavorati di qualità, che vi fanno risparmiare la manodopera e che potete gustare caldi, serviti come se foste al ristorante; mentre mangiate il primo, in forno si preparano i secondi.
Abbiamo anche proposte per il vino, da concordare al momento della prenotazione, con sconto del 20% rispetto alla nostra classica carta.
Consigli di cottura (per delivery)
Gli antipasti possono essere gustati a temperatura ambiente o scaldati in forno.
I primi andranno scaldati a piacere in forno, ad eccezione dei tortelli che sono precotti e freschi (da quando bolle acqua 2 minuti e saranno pronti).
I secondi sono preparati a bassa temperatura. Le costine, se gradite ben cotte consigliamo di metterle in forno a 150° mentre gustate i primi, per 8/10 minuti. Anche il manzo, a seconda del gradimento, può essere intiepidito a piacere a 100° per 5/10 minuti. L’hamburger viene consegnato già composto e cotto, anche qui mentre assaporate antipasti e primi potete lasciarlo 5/8 minuti in forno a 100° per gustarlo al top (se volete carne più cotta e pane più croccante, la temperatura è a discrezione).
Prezzi
Menù completo (1 portata a scelta per sezione, vino ESCLUSO): 25€
Spesa minima per delivery20€
Se possibile, consigliamo il pagamento tramite Satispay al momento dell’ordine, altirmenti abbiamo il pos portatile oppure (per evitare il minor contatto possibile) i contati giusti.
Ecco il menù:
Sezione ANTIPASTI (€5 cad.)
  • Erbazzone di nostra produzione
  • Flan di fagiolini, fonduta di taleggio
  • Misticanza, champignons, pancetta di maiale nero e crostini
Sezione PRIMI (€8 cad.)
  • Tortelli verdi di nostra produzione
  • Bomba di riso al parmigiano, prosciutto crudo e ragù di guancialino
  • Parmigiana di melanzane
Sezione SECONDI (€12 cad. incluso 1 contorno)
  • Costine di maiale
  • Arrosto di manzo royale alle erbe
  • Hamburger homemade (pesto di salsiccia, scalogno caramellato al balsamico e pane con lievito madre)
  • Contorni: patate al forno/verdure di stagione spadellate
Sezione DOLCI (€3 cad.)
  • Zuppa inglese
  • Sbrisolona
  • Torta cioccolatino