Menù ai tavoli
ATTENZIONE
Data la freschezza dei prodotti e ad acquisti sempre ponderati e al piacere di cambiare spesso Menu queste portate sono SOLO INDICATIVE poichè CAMBIAMO MENU TUTTE LE SETTIMANE.
ANTIPASTI
Erbazzone di nostra produzione € 6,00
Polenta col Lardo € 8,00
Flan del Giorno € 8,00
Tagliere di Salumi scelti € 13,00
Piatto di Formaggi con Marmellata casalinga e Miele € 13,00
Tagliere della Cantina con Mortadella IGP di Villani, Erbazzone e Biscottini al Parmigiano € 13,00
PRIMI PIATTI (tutta la pasta all’uovo è fatta in casa)
Tagliatelle, Cappellacci, Tortelli, Gnocchi fatti in casa secondo ricetta che varia settimanalmente
Pasta Bio “Felicetti” secondo ricetta che varia settimanalmente
Riso “Residuo Zero” secondo ricetta che varia settimanalmente
SECONDI PIATTI
Piatto vegetariano secondo ricetta che varia settimanalmente
Costine cotte a bassa temperatura con patate € 15,00
Barzigole di Pecora dell’Appennino con Patate € 15,00
Tartare di Rossa Reggiana € 14,00
Tagliata di Rossa Reggiana con contorno a scelta € 17,00
Grigliata di Carne (tagliata di Rossa,Barzigole, Salsiccia e contorno di patate al forno) € 18,00 A PERSONA (MIN PER 2)
Altri secondi che variano settimanalmente
Patate al Forno € 4,00
Giardiniera di Nostra Produzione € 4,00
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE € 5,00
Zuppa Inglese Mascarpone al cioccolato
Torta sacher con Farina di Riso e marmellata di Lamponi
Sbrisolona con Zabajone
Torta al Limone della Nonna Mirella con Crema Pasticcera
FOOD TRUCK
CANTINA GARIBALDI ON THE ROAD col suo Food Truck.
Qui le prossime date
Produzione propria
La nostra produzione di pasta fresca e erbazzone.
La pasta è ottenuta da Farina Macinata a Pietra dell’Appennino Reggiano e da uova di Galline allevate a terra.
DOVE SIAMO
Via G. Di Vittorio, 4 Puianello, RE
PRENOTAZIONI
Whatsapp 335 58 26 060
Telefono 0522 372065
osteria@cantinagaribaldi.it