La Cucina

Seguiamo la stagionalità e manteniamo varietà nella nostra offerta al fine di avere un rapporto dinamico con la nostra clientela, in modo da non annoiare mai né voi né il nostro personale.

Tagliatelle, tortelli e gnocchi sono sempre fatti in casa. Risi integrali e farro bio sono sempre presenti. La pasta di Gragnano occupa un posto sempre importante nei nostri menù.

La carne di Fassona piemontese regna sempre nei nostri secondi ma vi ricordiamo che non mancano mai piatti vegetariani.

menù

– Antipasti –

Polenta alla griglia con lardo € 6,00

Flan di zucca con porri croccanti e funghi € 8,00

Tagliere di salumi nostrani € 10,00

Piatto di formaggi con marmellata casalinga di cipolle rosse € 9,00

– Primi –

Pasta di Gragnano all’Amatriciana – € 9,00 

Gnocchi di Patate casalinghi del giorno  – € 10,00 

Tagliatelle semi-integrali del giorno € 10,00

Tortelli di nostra produzione (Farina semi integrale)  €10,00

FARINE BIO e MACINATE A PIETRA DALL’AZ. AGRICOLA ZANNI DI VEZZANO S/C
MAIS DA SOLOGNO AZ. AGRICOLA TERRE DEL SECCHIA

 

– Secondi –

Tomino alla griglia con verdure al forno di stagione con Paprika affumicata € 12,00

Costata di Angus Irlanda (da 6hg in su con osso)  € 4,50/hg

Controfiletto di Angus Irlanda (3,5hg circa senza osso) € 18,00

Spiedone di Manzo al Naturale (chiedete la provenienza/2,50hg circa) € 16,00

Tagliata di Limousine (3hg circa) con carciofi laziali e nocciole € 18,00

Tartare di Fassona Piemontese (cipolla, senape e maionese fatta in casa a parte) € 14,00

Grigliata di carne con tutto € 16,00 a persona (min 2)

 

– Contorni –


Patate al forno € 3,50 Verdure di stagione al forno € 4,50  Polenta grigliata € 3,00

 

– Dolci fatti in casa   4,00

 Torta Liffa – Creme Brulèe – Mascarpone – Torta cioccolatino – Zuppa Inglese – Crostata ricotta e cioccolato – Sbrisolona con Zabaione – Cannoli siciliani con crema di ricotta e pistacchi – Panna cotta – Sfogliette leggere con mascarpone e croccante  – Torta mele e cannella…. INVENZIONI VARIE

fuori menù

 

Culaccia + erbazzone € 12,00

Siguléda & speck € 9,00

 Orzotto bio da Vezzano con zucca, radicchio e noci € 10,00

Tortelli di patate con salsiccia e porcini € 12,00

Gnocchi di patate al soffritto € 10,00

Farro bio risottato con zucca, broccoli, mandorle e caprino € 10,00

Spaghetto di gragnano con pomodorino giallo di Corbara, cime di rapa e ricotta salata € 10,00

Hamburger di fassona con verdure saltate, provola affumicata e jalapenos  € 14,00

Guancialino “a bassa temperatura” con balsamico del borgo (Albinea) e polenta cinquantino (Sologno)  € 14,00

 

Vino consigliato:

Bollicine: Trento Doc Bio MASO MARTIS(Tn)

Bianco: Verdicchio Castelli di Jesi S. BARBARA (An) – Lugana ZENATO (Vr)

Rosso: Chianti Gallo Nero docg BUONDONNO (Fi) – Lacrima di Morro d’Alba S. ANTONUCCI (An)

Rosato – Vigneti delle Dolomiti ELENA WALCH (Bz)

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