La Cucina

Seguiamo la stagionalità e manteniamo varietà nella nostra offerta al fine di avere un rapporto dinamico con la nostra clientela, in modo da non annoiare mai né voi né il nostro personale.

Tagliatelle, tortelli e gnocchi sono sempre fatti in casa. Risi integrali e farro bio sono sempre presenti. La pasta di Gragnano occupa un posto sempre importante nei nostri menù.

La carne di Fassona piemontese regna sempre nei nostri secondi ma vi ricordiamo che non mancano mai piatti vegetariani.

menù

– Antipasti –

Polenta alla griglia con lardo € 7,00

Flan della settimana  8,00

Tagliere di salumi nostrani € 10,00

Piatto di formaggi con marmellata casalinga di cipolle rosse € 9,00

– Primi –

Pasta di Gragnano del giorno – € 10,00 

Gnocchi di Patate casalinghi del giorno  – € 10,00 

Tagliatelle semi-integrali del giorno € 10,00

Tortelli di nostra produzione (Farina semi integrale) -verdi sempre e secondo stagione  €10,00

FARINE BIO e MACINATE A PIETRA DALL’AZ. AGRICOLA ZANNI DI VEZZANO S/C
MAIS DA SOLOGNO AZ. AGRICOLA TERRE DEL SECCHIA

 

– Secondi –

Piatto vegetariano del giorno (CONSULTATE LA LAVAGNA)

Carni bianche del giorno (CONSULTATE LA LAVAGNA)

Costata di Angus Irlanda (da 6hg in su con osso)  € 4,50/hg

Cube roll di Angus Irlanda (3,5hg circa senza osso) € 18,00

Tartare di Fassona piemontese, cipolla, senape e maionese fatta in casa (a parte) € 14,00

Spiedone di Fassona con contorno a scelta € 17,00

Grigliata di carne con tutto (contiene tagliata e spiedone di manzo, salsiccia, pancetta e i contorni) € 18,00 a persona (min 2)

 

– Contorni –


Patate al forno € 3,50 Verdure di stagione alla griglia € 4,50  

Polenta grigliata (Mais “Cinquantino” da Sologno) € 3,00

 

– Dolci fatti in casa   4,00

 Torta Liffa – Creme Brulèe – Mascarpone – Torta cioccolatino – Zuppa Inglese – Crostata ricotta e cioccolato – Sbrisolona con Zabaione – Cannoli siciliani con crema di ricotta e pistacchi – Panna cotta – Sfogliette leggere con mascarpone e croccante  – Torta mele e cannella…. INVENZIONI VARIE

fuori menù

 

Flan di radicchio con fonduta di taleggio e speck croccante € 8,00

Mortadella i.g.p. + erbazzone € 10,00

Crostino con pancetta, carciofi e pecorino € 8,00

 Calamarata (pasta) con gamberi, pomodorini e crema di ceci al curry € 13,00

Strudel di verdure con crema di parmigiano e balsamico € 9,00

Tagliatelle con ragù di fassona ai porcini € 12,00

Tortelli di patate al soffritto € 10,00

Cavatelli di ortica con speck & pomodori gialli € 10,00

Gnocchi di zucca con crescenza e noci € 10,00

Tartare di melanzane e ceci con pesto di basilico, mousse di ricotta e pomodorini secchi  € 13,00

Chili con carne (piccante)  € 13,00

Polipo alla piastra con bagnato verde e zucca in due consistenze € 15,00 

 

Vino consigliato:

Bollicine: Trento Doc Bio MASO MARTIS(Tn)

Bianco: Verdicchio Castelli di Jesi S. BARBARA (An) – Lugana ZENATO (Vr)

Rosso: Chianti Gallo Nero docg BUONDONNO (Fi) – Lacrima di Morro d’Alba S. ANTONUCCI (An)

Rosato – Vigneti delle Dolomiti ELENA WALCH (Bz)

Prenota il tuo tavolo allo

0522 372065

o whatsapp al

335 5826060