La Cucina

Seguiamo la stagionalità e manteniamo varietà nella nostra offerta al fine di avere un rapporto dinamico con la nostra clientela, in modo da non annoiare mai né voi né il nostro personale.

Tagliatelle, tortelli e gnocchi sono sempre fatti in casa. Risi integrali e farro bio sono sempre presenti. La pasta di Gragnano occupa un posto sempre importante nei nostri menù.

La carne di Fassona piemontese regna sempre nei nostri secondi ma vi ricordiamo che non mancano mai piatti vegetariani.

menù

– Antipasti –

Polenta alla griglia con lardo € 6,00

Flan di zucca con porri croccanti e funghi € 8,00

Tagliere di salumi nostrani € 10,00

Formaggi con marmellata casalinga di cipolle rosse € 9,00

– Primi –

Pasta di Gragnano all’Amatriciana – € 9,00 

Gnocchi di Patate casalinghi con pecorino e noci  – € 10,00 

Tagliatelle semi-integrali del giorno € 10,00

Tortelli di nostra produzione (Farina semi integrale)  €10,00

FARINE BIO e MACINATE A PIETRA DALL’AZ. AGRICOLA ZANNI DI VEZZANO S/C

– Secondi –

Grigliata di formaggi e verdure (scamorza e taleggio) € 10,00

Spiedone di Iberica con contorno a scelta € 15,00

Costata di Angus Irlanda (da 6hg in su con osso)  € 4,00/hg

Tagliata di Angus Irlanda con salsa barbecue e radicchio Treviso al forno (2,50hg circa) € 16,00

Tartare di Fassona Piemontese (cipolla, senape e maionese fatta in casa a parte) € 14,00

Grigliata di carne con tutto (Fassona,Vitellone Igp Appennino Romagnolo,Salsiccia,Pancetta e contorni) € 16,00 a persona (min 2)

(FASSONA DAL PIEMONTE MA LAVORATA DALLA MACELLERIA OLMI DI CANOSSA)

(VITELLONE IGP DELL’APPENNINO ROMAGNOLO LAVORATA DA NONNO ARNALDO BAGNO)

 

– Contorni –
Patate al forno € 3,50 Verdure grigliate € 4,50  Polenta grigliata € 3,00

– Dolci fatti in casa   4,00

 Torta Liffa – Creme Brulèe – Mascarpone – Torta cioccolatino – Zuppa Inglese – Crostata ricotta e cioccolato – Sbrisolona con Zabaione – Cannoli siciliani con crema di ricotta e pistacchi – Panna cotta – Sfogliette leggere con mascarpone e croccante  – Torta mele e cannella…. INVENZIONI VARIE

fuori menù

 

Erbazzone e frittata € 6,00

Indivia belga con speck croccante, miele, frutta secca e polenta grill € 8,00

 Tagliatelle culaccia e porcini € 1o,00

Cappellacci di radicchio con fonduta di pecorino € 1o,00

Gnocchi al soffritto € 1o,00

Farro bio risottato con zucca, broccoli, mandorle e caprino € 1o,00

Spaghetti di gragnano alla puttanesca € 9,00

Costine “slow cooked” con patate € 14,00 – Salsiccia ai fagioli mex (piccantino!) € 12,00

Costata di manzo nostrano con contorno € 4,00/hg

Vino consigliato di Oggi:

Bollicine: Trento Doc Bio MASO MARTIS(Tn)

Bianco: Verdicchio Castelli di Jesi S. BARBARA (An) – Lugana ZENATO (Vr)

Rosso: Chianti Gallo Nero docg BUONDONNO (Fi) – Lacrima di Morro d’Alba S. ANTONUCCI (An)

Rosato – Vigneti delle Dolomiti ELENA WALCH (Bz)

Prenota il tuo tavolo allo

0522 372065

o whatsapp al

335 5826060