La Cucina

Seguiamo la stagionalità e manteniamo varietà nella nostra offerta al fine di avere un rapporto dinamico con la nostra clientela, in modo da non annoiare mai né voi né il nostro personale.

Tagliatelle, tortelli e gnocchi sono sempre fatti in casa. Risi integrali e farro bio sono sempre presenti. La pasta di Gragnano occupa un posto sempre importante nei nostri menù.

La carne di Fassona piemontese regna sempre nei nostri secondi ma vi ricordiamo che non mancano mai piatti vegetariani.

menù

– Antipasti –

Polenta alla griglia con lardo € 7,00

Flan della settimana  8,00

Tagliere di salumi nostrani € 10,00

Piatto di formaggi con marmellata casalinga di cipolle rosse € 9,00

– Primi –

Pasta di Gragnano del giorno – € 10,00 

Gnocchi di Patate casalinghi del giorno  – € 10,00 

Tagliatelle semi-integrali del giorno € 10,00

Tortelli di nostra produzione (Farina semi integrale) -verdi sempre e secondo stagione  €10,00

FARINE BIO e MACINATE A PIETRA DALL’AZ. AGRICOLA ZANNI DI VEZZANO S/C
MAIS DA SOLOGNO AZ. AGRICOLA TERRE DEL SECCHIA

 

– Secondi –

Piatto vegetariano del giorno (CONSULTATE LA LAVAGNA)

Carni bianche del giorno (CONSULTATE LA LAVAGNA)

Costata di Angus Irlanda (da 6hg in su con osso)  € 4,50/hg

Cube roll di Angus Irlanda (3,5hg circa senza osso) € 18,00

Tartare di Fassona piemontese, cipolla, senape e maionese fatta in casa (a parte) € 14,00

Spiedone di Fassona con contorno a scelta € 17,00

Grigliata di carne con tutto (contiene tagliata e spiedone di manzo, salsiccia, pancetta e i contorni) € 18,00 a persona (min 2)

 

– Contorni –


Patate al forno € 3,50 Verdure di stagione alla griglia € 4,50  

Polenta grigliata (Mais “Cinquantino” da Sologno) € 3,00

 

– Dolci fatti in casa   4,00

 Torta Liffa – Creme Brulèe – Mascarpone – Torta cioccolatino – Zuppa Inglese – Crostata ricotta e cioccolato – Sbrisolona con Zabaione – Cannoli siciliani con crema di ricotta e pistacchi – Panna cotta – Sfogliette leggere con mascarpone e croccante  – Torta mele e cannella…. INVENZIONI VARIE

fuori menù

 

Flan di radicchio con fonduta di taleggio e mandorle € 8,00

Crudo “Pio Tosini” + erbazzone € 12,00

Crostone con scamorza, mousse di mortadella e pistacchi € 8,00

 Tagliatelle prosciutto crudo e zafferano € 10,00

Farro bio risottato con spinaci e melograno € 10,00

Cappellacci di radicchio, mandorle e gorgonzola € 11,00

Vellutata di porri e patate con porro croccante e cialdina di parmigiano  € 9,00

Gnocchi di zucca con cavolfiore al forno, limone e nocciole € 10,00

Paccheri gratinati ripieni con zucca, amaretti e taleggio € 11,00

Costata o fiorentina di fassona con contorno € 4,50 al kg

Piatto vegetariano autunnale: zucca al forno, spinaci fondenti, salsa di nocciole e porro fritto  € 13,00

Filetto di maiale con pancetta affumicata e spezie, crema di castagne al Barolo Chinato, olio agli agrumi, melograno  € 16,00

 

Vino consigliato:

Bollicine: Trento Doc Bio MASO MARTIS(Tn)

Bianco: Verdicchio Castelli di Jesi S. BARBARA (An) – Lugana ZENATO (Vr)

Rosso: Chianti Gallo Nero docg BUONDONNO (Fi) – Lacrima di Morro d’Alba S. ANTONUCCI (An)

Rosato – Vigneti delle Dolomiti ELENA WALCH (Bz)

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