La Cucina

Seguiamo la stagionalità e manteniamo varietà nella nostra offerta al fine di avere un rapporto dinamico con la nostra clientela, in modo da non annoiare mai né voi né il nostro personale.

Tagliatelle, tortelli e gnocchi sono sempre fatti in casa. Risi integrali e farro bio sono sempre presenti. La pasta di Gragnano occupa un posto sempre importante nei nostri menù.

La carne di Fassona piemontese regna sempre nei nostri secondi ma vi ricordiamo che non mancano mai piatti vegetariani.

menù

– Antipasti –

Crostini gustosi con funghi, Parmigiano e pancetta € 6,00

Flan di spinaci  con crema di Parmigiano e Balsamico 12 anni € 7,00

Tagliere di salumi nostrani € 10,00

Formaggi con marmellata casalinga di cipolle rosse € 9,00

– Primi –

Zuppa di Ceci – € 7,00

Paccheri di Gragnano alla Gricia (Amtariciana bianca) € 9,00

Tagliatelle semi-integrali del giorno (farina bio Az.Agr.Zanni) € 9,00

Orzo Bio delle nostre colline con zucca speck e squacquerone  €9,00

Tortelli di nostra produzione (farina bio dell’Az.Agr.Zanni) €10,00

– Secondi –

Grigliata di formaggi e verdure (scamorza e taleggio) € 10,00

Hamburger di Fassona con focaccina peperoni cipolla e maionese casalinga €14,00

Hamburger di verdure con fonduta di caciotta del Cusna € 11,00

Tartare di Fassona piemontese battuta a coltello(con senape piccante,maionese fatta in casa e cipolla rossa) € 14,00

Spiedoni di Vitellone Romagnolo Igp con contorno € 15,00

Controfiletto di Fassona piemontese con contorno a scelta € 16,00

Grigliata di carne(Fassona,Vitellone Igp Appennino Romagnolo,Salsiccia,Pancetta e contorni-min x2) € 16,00 a persona

Costata di Scottona Iberica con contorno a scelta €4,00/hg

Fiorentina di Fassona piemontese(su prenotazione) €5,00/hg

(FASSONA DAL PIEMONTE MA LAVORATA DALLA MACELLERIA OLMI DI CANOSSA)

(VITELLONE IGP DELL’APPENNINO ROMAGNOLO LAVORATA DA NONNO ARNALDO BAGNO)

– Contorni –
Patate al forno € 3,50 Verdure grigliate € 4,50  Polenta grigliata € 3,00

– Dolci fatti in casa   4,00

 Coppa Garibaldi(crema al Mascarpone,frutti di bosco,mandorle,amaretti) – Mousse al cioccolato bianco – Torta cioccolatino – Crostata ricotta e cioccolato – Crostata crema e frutta di stagione – Cannoli siciliani con crema di ricotta e pistacchi – Panna cotta – Sfogliette leggere con mascarpone e croccante – Sbrisolona – Bavarese ai Cachi…. INVENZIONI VARIE

fuori menù

Erbazzone reggiano – 5€

“Zia” ferrarese salame Igp – 9€

Pecorino del nostro Appennino alla griglia con sesamo e miele – 9€

Tagliatelle col sugo di brasato – 9€

Riso Venere Nero con pere noci e taleggio – 10€

Guancialino di maiale stracotto con polenta – 14€

Cinghiale in umido con polenta  –15€

Vino consigliato di Oggi:

Bollicine:Garganega Sur Lie TESSARI (Vr) – Trento Doc Bio MASO MARTIS(Tn)

Bianco: Verdicchio Castelli di Jesi S. BARBARA (An) – Lugana ZENATO (Vr)

Rosso: Chianti Riserva docg FATT.DI PETROGNANO (Fi) – Lacrima Chrysti Rosso OLIVELLA(Na)

Rosato -Berlucchi Rosè  GUIDO BERLUCCHI (Bs)

Prenota il tuo tavolo allo

0522 372065

o whatsapp al

335 5826060

Prenota il tuo tavolo allo

0522 372065

o whatsapp al

335 5826060