Menu
Antipasti
Flan di zucca con crema di taleggio e balsamico 8€
Polenta alla griglia con lardo di maiale nero 8€
Tagliere di salumi scelti 11€
Piatto di formaggi con miele dell’appenino 10€
Primi
Tortelli verdi con farina semi-integrale 10€
Pasta “Felicetti” alla carbonara 10€
Pasta “Felicetti” alla amatriciana 10€
Cappellacci di Zucca con ragù 11€
Risotto con Tartufo estivo di Acqualagna 11€
Cappelletti in brodo di cappone 12€
Secondi
Hamburger di rossa reggiana, scamorza, jalapenos, patate. Pane fatto in casa a lievitazione naturale 12€
Coscia di coniglio cotto a bassa temperature con patate al forno 12€
Cotechino IGP Villani con purè 12€
Guancialino cotto a bassa temperatura con polenta grigliata 13€
Costine cotte a bassa temperatura con patate 14€
Grigliata di carne con patate – min. x 2
(angus, salsiccia, pancetta e scelta dello chef) 16€ / persona
Tagliata di vacca Rossa Reggiana con patate 16€
Dolci fatti in casa €5
La nostra Sbrisolona con crema di zabaione
Mascarpone al cioccolato
Torta cioccolatino
La carta dei vini è consultabile sul nostro shop
LA BOTTEGA DI ANITA
Ritorna anche il goloso BOX APERITIVO DA ASPORTO con tante golosità per uno spuntino degno della Cantina!